Senfsaat braun, ganz

 

Senfmehl, braun

 

aus Litauen

 

Der braune Senf entwickelt eine lang anhaltende, angenehme Schärfe. Er wird heute am häufigsten verarbeitet. Um Speisesenf selbst herzustellen, sollten die Samen zuerst in Wasser verrührt und angesetzt werden, damit sich die Schärfe entfalten kann. Essig stoppt die Schärfeentwicklung, daher wird er erst zugefügt, wenn der gewünschte Schärfegrad erreicht ist.

 

 

 

Markttermine

Dienstag - Bregenz (A)

 Mittwoch - Dornbirn (A)

    Freitag - Bregenz (A)

    Samstag - Dornbirn (A)

 

Camí

Inh. Lisa Domingo Köhler

Kemptener Str. 149

D-88131 Lindau

Telefon: +49 8382 9113573

E-Mail: info@cami.li

 

Öko-Kontroll-Stelle DE-ÖKO-037

 

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer

DE 28 321 9100

Druckversion | Sitemap
© Cami Inh. Lisa Domingo Köhler