So, und da die melanzana perlina schnell ist, will
ich Euch hier ein schnelles Rezept geben:
Öl
Knoblauch, fein gehackt
Petersilie, grob gehackt
melanzana perlina, geschnitten
ev. schwarzen Pfeffer, grob gemahlen, und Zitronensaft
Das alles ab in Pfanne und wie Pilze dünsten, salzen – fertig!
Alternative zu Petersilie sind alle frischen Kräuter aus Eurem Garten, von Eurer Fensterbank oder vom Markt. Außerdem kann man noch Tomaten oder Paprika dazu geben. So einfach kann gutes Essen sein.
Ein einfaches Herbstrezept mit einem süßen Oben (die Äpfel), einem süßen Unten (die Zwiebel) und einem herrlichen Dazwischen!
Butter, Olivenöl
1 Hähnchen, zerlegt
2 EL Currypulver
2 Äpfel, geschält und gehackt
2 Zwiebel, gehackt
2 EL Sahne
Salz und Pfeffer
Butter und Öl in Pfanne
Fleisch unter häufigem Wenden anbräunen, dann salzen und pfeffern
Currypulver in 150 ml heißes Wasser rühren, dazugeben
Zwiebel und Äpfel zufügen, abdecken
bei niedriger Hitze 35 min garen, ev. heißes Wasser zugeben
Sahne zugießen, weitere 10 min köcheln