Aubergine perlina

So, und da die melanzana perlina schnell ist, will

ich Euch hier ein schnelles Rezept geben:

 

 

Öl

Knoblauch, fein gehackt

Petersilie, grob gehackt

melanzana perlina, geschnitten

ev. schwarzen Pfeffer, grob gemahlen, und Zitronensaft

 

Das alles ab in Pfanne und wie Pilze dünsten, salzen – fertig!

 

Alternative zu Petersilie sind alle frischen Kräuter aus Eurem Garten, von Eurer Fensterbank oder vom Markt. Außerdem kann man noch Tomaten oder Paprika dazu geben. So einfach kann gutes Essen sein.

Curryhuhn (wie Italiener es machen)

 

 

Ein einfaches Herbstrezept mit einem süßen Oben (die Äpfel), einem süßen Unten (die Zwiebel) und einem herrlichen Dazwischen!

 

Butter, Olivenöl

1 Hähnchen, zerlegt

2 EL Currypulver

2 Äpfel, geschält und gehackt

2 Zwiebel, gehackt

2 EL Sahne

Salz und Pfeffer

 

Butter und Öl in Pfanne

 

Fleisch unter häufigem Wenden anbräunen, dann salzen und pfeffern

 

Currypulver in 150 ml heißes Wasser rühren, dazugeben

 

Zwiebel und Äpfel zufügen, abdecken

 

bei niedriger Hitze 35 min garen, ev. heißes Wasser zugeben

 

Sahne zugießen, weitere 10 min köcheln

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Cami Inh. Lisa Domingo Köhler