Marokkanisches Bio-Hühnchengewürz

 

aus Deutschland

 

Zum Marinieren von Geflügel in Öl (mind. 1 Stunde) und anschließendem Braten und Grillen. Auch für Kartoffeln, ganz besonders gut zur Würze von Pommes.

Rezeptvorschlag: Hühnchenteile mit dem Gewürz und Öl mischen und mindestens 1 Stunde marinieren. Fleisch braten, bis es braun, aber nicht gar ist. Vom Herd nehmen. In einem größeren Topf Öl erhitzen, Zwiebeln und Gemüsepaprika 5 min garen, Fleisch dazugeben. Nach Belieben Koriandergrün, Brühe, Zitronenschale und -saft, Oliven unterrühren. 40 min garen. Auf dieser Basis können Sie sich Ihre eigenen Kombinationen und Varianten ausdenken. Viel Freude mit dieser köstlichen Mischung!

 

Zutaten: Ingwer*, Paprika edelsüß*, Pfeffer schwarz*, Zimt ceylon*, Kurkuma*

 

 

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© Cami Inh. Lisa Domingo Köhler