Cayennepfeffer scharf, geschrotet
aus Uganda
Schärfe reizt den Gaumen, regt den Appetit an, treibt Hitze durch den Körper und entspannt. Cayennepfeffer hat eine natürliche Affinität zu Schaltieren. Er rundet Suppen aus Meeresfrüchten und Saucen ab. Diese Chilis sind für das Empfinden mancher Gaumen bereits sehr scharf, sie haben 36.000 SHU. Vorsicht: brennt Chili an, entwickelt sie einen beißenden Geschmack.
Cayennepfeffer scharf, gemahlen
aus China/Simbabwe
Schärfe reizt den Gaumen, regt den Appetit an, treibt Hitze durch den Körper und entspannt. Cayennepfeffer hat eine natürliche Affinität zu Schaltieren. Er rundet Suppen aus Meeresfrüchten und Saucen ab. Diese Chilis sind für das Empfinden mancher Gaumen bereits sehr scharf, sie haben 81.000 SHU. Vorsicht: brennt Chili an, entwickelt sie einen beißenden Geschmack.
Cayennepfeffer scharf, ganz
aus Uganda
Schärfe reizt den Gaumen, regt den Appetit an, treibt Hitze durch den Körper und entspannt. Cayennepfeffer hat eine natürliche Affinität zu Schaltieren. Er rundet Suppen aus Meeresfrüchten und Saucen ab. Diese Chilis sind für das Empfinden mancher Gaumen bereits sehr scharf, sie haben 80.000 SHU. Vorsicht: brennt Chili an, entwickelt sie einen beißenden Geschmack.